О. (gezela) wrote,
О.
gezela

pet

Принес наш ребенок домой записку, так мол и так, вы можете дать своё согласие на содержание дома рака. Люди до вас были весьма успешны в содержании их дома, всего-то им и надо, что бассейн с чистой водой, тёмным укрытием для тёмных дел,отдельное место для еды и тд и тп.
-Wha ? подумала я.
Перечитала. "Вы можете дать своё согласие и ваш ребенок притарабанит домой рака". Ну,думаю, всё,Оля, пропал твой английский, ты явно что-то не догоняешь. Пошла в гугл, вопрошаю, как переводится это слово? "Рак", молвит гугл. И подленько так подсовывает картинки.
Пришел домой муж, я ему рассказываю про это письмо. А он как обрадуется! а что, говорит, давай приютим пару дюжин раков и несколько крабов. У нас тут пиво в шкафу без дела простаивает,в холодильнике укроп, что уж там. А тут раки.
Но,конечно, мы отказались. Слишком велик соблазн.
Ребёнок наш тем паче раков тоже за еду считает. Не доживет у нас малютка-рак и до субботы.
А у вас как дела?
Tags: школа
Subscribe

  • Диалоги с сыном

    За сентябрь 2014 *** Крошка сын ко мне пришёл, и спросил тот кроха: -А что такое свобода? -Это осознанная необходимость!- дежурно отрапортовала я.…

  • (no subject)

    У Кости комната в морской тематике. Вдруг(о,чудо!) приобрела туда шторы. Вместо тюли -сетка, сегодня вдевала в эту сетку поплавки. И протягивала…

  • Буся -звезда)))

    немножко кривоснятого видео с нашего шоу. кто угадает,где среди танцев танцы русского хореографа?))))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments